пятница, 10 февраля 2012 г.

Мечты сбываются...

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога!
Приятно познакомиться - меня зовут Виктория.

Дневник писать скучно...
Друзьзя уже оценили...
А так хочется поделиться своими сбывшимися и несбывшимися мечтами с единомышлинниками...
Порассуждать на волнующие темы..
Вместе порадоваться и погрустить...
И конечно же услышать конструктивную критику (без этого никак:))!

 Так как я начинающий скрапбукер, ожидающий посылочки с "сокровищами" в виде красивенькой скрапбумаги, чернильных подушечек, наклеечек, штампиков и ещё всяких разностей, пока брожу по "дебрям" интернета в поисках интересных блогов, скрап-магазинчиков, мастер-классов и блогов, поняла, что без собственной странички не обойтись. Скажу честно, меня вдохновили многочисленные "конфетки" на разных сайтах и "дарилки" - это здорово, что кому-то можно подарить свое творение, и получить тоже очень приятно! Также безумно хочется поучаствовать в каком-нибудь конкурсе на лучшее скрап-творение! Вот только завладею своим "сокравищем", сразу сотворю что-нибудь "великое" и где-нибудь поучаствую (мечта №1) :):):)


Хочу поделиться с вами своим первым опытом в изготовлении скрап-странички. Так как специальных инструментов у меня пока нет, использовала всё, что только приглянулось: оберточную бумагу, 3-хслойные салфетки, плёнку пищевую, картон и цветную бумагу, пуговицы и ленты, буквы из журналов и подаренные моей любимой мамочкой фигурные степлеры и натирки!

Спасибо за внимание! Буду очень рада отзывам и советам!

4 комментария:

Елена Жучкова комментирует...

Виктория, вот набрела на ваш блог и сразу себя вспомнила! )) Я начала скрапить в сентябре прошлого года, тоже со страничек для своей дочи. :)))
Ваша страничка "из ничего" получилась очень милая, цвета такие сочные! Ну, а девочка - прямо глаз не оторвать! Точно принцесса! Т-т-т!

anna.melisa комментирует...

ярко,красочно!Успехов в вашем начинании)

Viktoriya Vasilyeva комментирует...

Спасибо Вам, девочки! Обязательно буду учиться у Вас и набираться опыта!

Talavas комментирует...

Молодец Виктория! Первый блин не комом!